понедельник, 14 сентября 2009 г.

Льняное семя, восточные советы красоты


Здравствуйте самые красивые читательницы.
Не так давно публиковалась статья Омолаживающая диета от Николаса Перрикона, и сегодня мы продолжим тему полезных продуктов, которые влияют на внешний вид кожи.
Льняное семя - содержат жирные кислоты омега-3, которые смягчают круги под глазами и сглаживают морщинки. Провели исследование и участницам предложили есть по 2 г. льняного семени (1/2 ч.л.) в итоге, женщины получили увлажненную кожу, воспаления на лице уменьшились. Для гарантированного результата, требуется как минимум шесть недель. В чем секрет разглаживания морщин? Дело в том, что жиры привлекают воду к клеткам, тем самым заполняя морщинки изнутри.
Есть идея!
Добавь льняное семя в геркулесовую кашу или овощной салат.


Немного восточной красоты:
Хна - полезная не только для волос, но и для ногтей. Если у вас ломкие, слоящиеся ногти, то приготовьте питательную смесь для ногтей: 1 ст.л. хны растворить в стакане теплой воды и опустите в нее кончики пальцев на 15 минут. Кстати, хотите удивить близких? Сделайте временную татуировку из хны.

От прыщиков поможет избавиться куркума. Смесь из куркумы, воды и лимонного сока точечно наносят на прыщики. Эта восточная смесь дезинфицирует и уменьшает воспаления на коже.

Скраб для лица - рисовый! Рисовая мука отлично очищает кожу, нежно избавляя ее от старых слоев кожи, улучшая цвет и рельеф.

 

Мои секреты Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop