среда, 4 июня 2008 г.

Диетические секреты от звезд.

Как же удается звездам сохранять себя в отличной форме, некоторыми своими секретами делятся Джессика Симпсон, Хилари Дафф и Бейонс Ноулз




Джессика Симпсон
Красавица Джессика гордится своим точеным телом и поддерживает форму благодаря строгому контролю не употреблять кремовых десертов. Именно так, она заканчивает свою трапезу отказывая себе в кусочке сладкого десерта и тем самым уберегает себя от лишнего, а это не много не мало примерно 810 калорий.
Если вы не можете и дня без сладкого, ограничьтесь сладким фруктом, а выпечку оставьте без внимания. Так например чашка клубники содержит около 200 калорий и малое количество жира. А фруктовый лед – вкусный аппетитный десерт, который утолит жажду.






Хилари Дафф
Хилари очень любит французскую картошку фри и любую другую калорийную жареную пищу, но певице пришлось исключить из своего рациона жирные, соленые закуски, а результат не заставил себя долго ждать.
Так например не съедая любимые чипсы, Хилари избавила себя о 1255 калорий и 23 г жира. Ее диетолог привел некую альтернативу картошке – жаренный попкорн, который содержит 113 калорий и 0,3 жира на одну порцию. Это очень сытная, но и легкая закуска.




Бейонс Ноулз
Шикарная Бейнос признается, что весь секрет ее красивой фигуры, кроется в свежих овощах и постном мясе. Именно эти блюда она предпочитает жареной пище. «Одна из моих слабостей – жаренный цыпленок»,- признается певица. «Порой себя еле сдерживаю от соблазна». Красавица Бейнос смогла преобразить свое тело и нашла некую альтернативу жареному цыпленку – куриная грудка на гриле без масла, которая содержит всего лишь 450 калорий и 1г. Жира, что явно превосходит жареного цыпленка - 1800 калорий и 28 г жира.
Используемые фотографии: http://www.kinopoisk.ru/
 

Мои секреты Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop