воскресенье, 21 февраля 2010 г.

Как хорошо выглядеть и быть ухоженной

Как хорошо выглядеть

и быть ухоженной


Любая женщина хочет хорошо выглядеть, но не стоит бездумно гнаться за модой — она слишком переменчива. Лучше найдите свой неповторимый стиль. Неумелое смешение нескольких стилей в одежде – признак дурного вкуса. Эта женская слабость встречается довольно часто и обходится очень дорого. Яркие гламурные сапоги, классический костюм, спортивная куртка, джинсовая юбка, бархатная блузка – все это приводит к тому, что в итоге нам нечего надеть! За эту же сумму денег можно подобрать гардероб в спортивном, романтическом или классическом стиле. Обязательно подберите себе один флакон «хороших» духов – ваш запах будет ассоциировать вас и выбранный вами образ. Глупо гнаться за крутой новинкой и тратить на нее последние деньги – результат все равно будет один.


Лицо – это визитная карточка человека. Не обязательно посещать салоны красоты, чтобы выглядеть красиво и дорого. Можно устроить комплекс процедур у себя перед телевизором или в ванной. Очень хорошей процедурой является чистка лица и шеи. Она стягивает поры, отлично очищает и делает лицо более молодым. Зарядка и массаж лица — тоже весьма приятная и полезная процедура. Желательно разобраться с его техникой, чтобы эффект был в положительную сторону. Принимайте различные ванны: с ароматическими маслами, пеной, морской солью, медом, молоком, различными травами и т.п. Для волос используйте различные укрепляющие маски и бальзамы. А найдя среди своих знакомых хорошего парикмахера на дому, вы получите тот же результат, что и в салоне, но за меньшие деньги.


Баня — секрет здоровья и красоты. Кожа становится свежей и гладкой, организм выводит шлаки, снимается усталость. Посещайте ее несколько раз в месяц – результат гарантирован, и вы никогда не пожалеете об этом. Очень неплохой эффект дают занятия спортом в домашних условиях — не нужно тратиться на абонемент в фитнес-клуб, а выглядеть вы будете гораздо привлекательнее.


Давайте разберемся с маникюром. Можно неплохо сэкономить на этом деле. Почитайте немного литературы о самой технике, купите хороший маникюрный набор и делайте его сами. Дайте волю своей фантазии, а если совсем туго — загляните в интернет и сделайте себе оригинальный рисунок на ногтях. Возможно, это вам даже понравится. Есть еще один вариант: пригласите к себе подругу и устройте вечер красоты. Сделайте друг другу маникюр, педикюр, попробуйте новый макияж…


Косметичка – это второе лицо женщины, поэтому должна выглядеть так, чтобы ее не было стыдно достать на людях. Но если помада стерлась почти до края, или треснула крышечка от пудры, это не значит, что их нужно выбрасывать. Дефектную косметику можно прекрасно использовать для домашнего применения. Имидж складывается из мелочей, а косметичка – это деталь, на которую обратят внимание и мужчины, и женщины. В косметичке на выход нужно иметь необходимый минимум: помаду, блеск и карандаш для губ, тушь, тени, подводку для глаз, тональный крем и пудру.


Отработайте красивую походку. Еле ползущая, семенящая, сутулая, подпрыгивающая или шаркающая девушка выглядит ужасно, даже если на ней надеты шикарные фирменные вещи. Книжку на голову и вперед гулять по квартире. Туфли на шпильках придают походке особый шарм, но только с одним условием – идеальная устойчивость и владение техникой. Нелепо и смешно наблюдать за девушкой на шпильках, которая совершенно не умеет носить подобную обувь: корпус подан вперед, зад оттопырен, каждый шаг дается с трудом – ноги подгибаются в коленях, такое ощущение, что она сейчас рухнет. Но нет, она весело шагает, задрав голову, даже не представляя себе, как нелепо выглядит со стороны.


Безвкусно наряжаться в яркие колготки, гольфы и лосины. Выглядывающие трусики из-под штанов совсем не радуют глаз, а скорее вызывают чувство брезгливости у окружающих. Большое количество украшений – признак безвкусицы. Также не стоит носить потемневшую бижутерию или украшения с выпавшими камушками. И напоследок запомните правило – желательно, чтобы цвет обуви и сумки совпадали!

2 коммент.:

Анонимный комментирует...

это 50 лет назад цвет сумочки и обуви должен был совпадать

Анонимный комментирует...

Ну да, а теперь одеваются как светофор

 

Мои секреты Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop